返回顶部

新东方德阳天元烛光小学幼儿园29个演出节目庆“六一”

www.scol.com.cn  (2018-05-31 17:35:24)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)“六一”是孩子们的节日,也是孩子们成长过程中最为珍贵的记忆。为庆祝六一国际儿童节,让孩子们欢度一个充实、多彩、快乐的节日。5月30日,新东方德阳天元烛光小学幼儿园举行了精彩的文艺汇演活动。

当天上午,舞蹈《嘻哈小子》、《加加油》、《我不上你的当》、《棉花糖》快板《三句半》,歌曲《平凡之路》,中国功夫《少林英雄》时装秀、体操表演等精彩的节目轮番上演,29个参演节目,近2小时的演出不但给孩子们提供了一个展示才艺的舞台,展示了孩子们的风采,也让家长与孩子们共同度过了一个快乐、幸福、难忘的“六一”儿童节。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育