返回顶部

旌阳区政协主席梁仕全一行看望慰问区一幼师生

www.scol.com.cn  (2018-05-31 14:44:37)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(廖欣 彭小丽)5月31日上午,在六一儿童节来临之际,旌阳区政协主席梁仕全,副主席朱德怡,秘书长李志明,在区政府教育督导室主任督学宋德超的陪同下,看望慰问旌阳区第一幼儿园小朋友以及辛勤劳动的教职工,并代表区委区政府向全区少年儿童表示节日的慰问与祝福。

梁仕全一行在区一幼园长廖欣的引领下,全面察看了幼儿园环境、设施,详细了解了幼儿园管理模式、办学理念、师资配备、办园特色等基本情况以及区一幼建园60周年取得的辉煌与成就,参观了载满幼儿童真世界的百米画卷作品与凝聚师生美好祝愿的“魅力旌阳”梦想建构活动。随后,领导们还走进区一幼“六一文艺汇演”现场,观看了孩子们的表演,并为孩子们送上了节日的祝福与礼物。

现场,梁仕全还寄语区一幼广大教职员工,希望大家努力奋进、创新发展,为谱写新时代“中国梦”旌阳教育篇章贡献力量。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育