返回顶部

德阳二中开展青年教师教育教学基本功“大比武”

www.scol.com.cn  (2018-05-29 14:34:33)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(赵雪)为给青年教师提供教育教学基本功展示的平台和相互切磋的机会,促进青年教师专业成长,28日下午,德阳二中教导处牵头,教科室、教研组、年级组通力配合,组织全体青年教师开展“青年教师教育教学基本功比武”活动。

青年教师们的比武热情高涨,很多老师在赛前就早早的“驻扎”在了学校书法室,不放过任何努力提升的机会,纷纷交流并分享书写经验。下午四点开始,30余位青年教师准时到场,以三笔字书写的评分细则为准绳,按照比赛方案当中选定的书写内容,“一笔一划”的认真书写,并在规定的时间内完成所有的书写任务,展示书写成果。

为确保公平公正,本次比赛的评委组由学校行政、年级组长、教研组长共同构成,担任本次比赛的评委将依据评分细则,按照作品编号对参赛青年教师书写的钢笔字、粉笔字、毛笔字以及制作的微课进行总评打分,最终由平均分排名评选出胜出者,进行经验交流。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育