返回顶部

旌阳区孟家学校别样庆六一

www.scol.com.cn  (2018-05-29 14:19:54)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(李琼芳)为促进校园志愿服务活动的开展,加强感恩教育,同时也让孩子们过一个安全有意义的六一儿童节,5月29日上午,旌阳区孟家学校携手国网德阳供电公司鲁鹏志愿联盟,开展了“青春护航·快乐成长”主题活动。

活动中,学校志愿者团队首先和师生们分享了国网德阳供电公司长期坚持开展的志愿服务活动,号召同学们更好地树立文明意识和关爱他人的社会责任感。随后,志愿者团队们为同学们讲授了夏季用电安全知识,告诉孩子们家庭用电的基本常识和注意事项,如何避防雷电以及自我保护等。并与同学们开展了以节目表演和体育竞赛形式为主的游戏“桃花朵朵开”、“击鼓传花”、“篮球接力赛”等,孩子们与志愿者哥哥姐姐们在游戏中积极合作,欢声笑语洋溢在校园的每一个角落。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育