返回顶部

德阳市关工委“五防”安全教育讲师团走进孝泉中学

www.scol.com.cn  (2018-05-25 16:26:32)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(张辉云)为更好地关爱儿童,提高儿童及青少年的生活学习安全意识,5月25日下午,德阳市关工委“五防”安全教育讲师团走进孝泉中学,为初一年级100多名学生送来一堂以“关心下一代•五防进校园”为主题的“儿童防侵•赋权五防”公益课。德阳市关工委的李清老师运用多媒体、讲故事、做小游戏等方式,使学生了解儿童防侵“五防”安全教育的内容:防性侵、防拐卖、防校园暴力、防灾害、防意外。

    通过“儿童防侵•赋权五防”公益课堂,使学生懂得如何保护好自己。帮助孩子们提升应对各种侵害的自我保护能力,预防或避免各类侵害,帮助孩子们普遍提高自我防范的意识,从根本上保障广大儿童安全、茁壮成长。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育