返回顶部

中江县古店乡中心学校组织教职工义务献血

www.scol.com.cn  (2018-05-23 11:01:33)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(陈冬梅)5月22日,中江县古店乡中心学校教职工在工会主席的带领下,相聚在集凤镇初级中学校,以自己的实际行动谱写一首“爱的奉献”,展现教育人无私奉献的精神。

上午9时,当无偿献血车到达集凤镇初级中学校后,采血现场工作人员向他们讲解义务献血注意事项,每个人认真填写资料、测血压、量体重。通过体检后的合格者个个兴奋不已,他们高高挽起衣袖,等待医务人员抽血。当看到带着体温的鲜血流进透明的血袋时,大家脸上都露出欣慰的笑容。部分教师家属也毫不犹豫地加入到献血队伍中。 据统计,本次学校实际献血6人;让人感动的是,其中有的已是8次无偿献血的积极分子了。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育