返回顶部

旌南片区“3+3考试改革”初一音乐教研会在东湖博爱中学举行

www.scol.com.cn  (2018-05-18 15:12:31)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(胡可朗)5月17日,旌阳区旌南片区 “3+3考试改革” 初一音乐教学研讨会在东湖博爱中学举行。

来自旌南片区5所学校的初一音乐教师参加了本次研讨会。在研讨会中,东湖博爱中学的李婧蕾老师就“3+3考试改革”的新形势下初中音乐学科的教学,献上了一堂初一音乐——《化装舞会》舞曲欣赏教学的研究课。旌南片区联合教研组对“3+3考试改革”后初中音乐学科教学的规范、要求等问题,作了专门的探讨、交流。

李婧蕾老师的《化装舞会》——舞曲欣赏教学的研究课,对初一音乐教学中的“学科素养、核心素养”培养,对教学目标、教学规范、教学方法等问题的探索,对学生的互动合作学习的探索,对教师教学观念的转变和提升,进行了有益的尝试。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育