返回顶部

旌阳区孟家学校开展防震自救安全演练

www.scol.com.cn  (2018-05-15 16:25:49)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(李琼芳)为做好 “防震减灾和消防安全宣传周”宣传教育工作, 5月15日,旌阳区孟家学校开展了2018春期“防震自救”安全演练活动。上午十点十分,学校拉响防空警报,全校同学在老师的指挥下,双手抱头,先躲避在教室里相对安全地段,然后按照疏散要求,分别从四条路线从教室撤离,安全有序地疏散到学校大操场。

校长李代强总结该次演练活动,并希望全校师生时刻掌握应急避震的正确方法,并熟悉学校紧急疏散的程序和线路,确保在关键时候进行疏散工作,从而最大限度地保护全校师生的生命安全。次次演练活动培养了学生听从指挥、团结互助的品德,训练了全校师生在突发事件下的应急反应能力和自救互救能力。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育