返回顶部

情系山区教育 岷江东路逸夫学校到越西县大营盘学校开展教育文化交流

www.scol.com.cn  (2018-05-14 11:45:11)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(周纪明)为推动学校教育共融、共生、共进、共取、共同发展,5月14日,德阳市岷江东路逸夫学校党支部书记、校长夏辉国一行远赴越西县,与该县大营盘学校开展教育文化交流活动。

本次活动,德阳市岷江东路逸夫学校校长夏辉国作了《以人为本的九年一贯制学校管理机制建设初探》专题讲座,与越西县大营盘学校就九年一贯制学校管理、教育教学改革与发展、课堂教学、安全教育与管理、后勤管理等方面进行了交流;逸夫学校政教处副主任张晓俊作了《不忘初心,与爱同行》交流发言;逸夫学校骨干教师龙安玉献了一堂七年级语文观摩课——古诗两首《望岳》、《登幽州台歌》;逸夫学校教师黄晓阳献了一堂四年级语文观摩课《麦哨》。

随后,德阳市岷江东路逸夫学校与越西县大营盘学校还就今后双方在学校管理、教育教学、教师培养、师生结对、教育资源建设与共享等方面交流合作的项目、任务、方式和途径达成了共识。

据悉,此行德阳市岷江东路逸夫学校还带去了之前学校组织师生为大营盘学校募捐的2万元善款。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育