返回顶部

德阳市岷江东路逸夫学校为“准一年级”家长答疑

www.scol.com.cn  (2018-05-11 17:15:22)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(陈锐)为了一进步贯彻《德阳市旌阳区2018年市区小学一年级招生工作实施意见》,帮助家长进一步了解招生政策、报名流程,2018年5月11日下午,德阳市岷江东路逸夫学校幼儿园举行了一年级招生工作会议。

会上,学校相关负责人对《德阳市旌阳区2018年市区小学一年级招生工作实施意见》进行了解读,详细介绍了今年一年级新生入学政策,招生对象、报名审核材料、日程安排、以及其他注意事项等,并针对市区户籍、居住证生、随迁子女等三类新生报名情况分别做出说明。并对德阳市区小学网络预约报名平台操作流程进行了详细地讲解和培训,进一步梳理了家长需要掌握的核心问题,最后一一解答了家长关于入学政策的疑问。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育