返回顶部

德阳市淮河路幼儿园开展“大学习、大讨论、大调研”动员会

www.scol.com.cn  (2018-05-09 11:17:38)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(王娜)5月7日下午,德阳市淮河路幼儿园开展了“大学习、大讨论、大调研”活动动员会。

会上,德阳市淮河路幼儿园党支部书记吴江艳传达了《德阳市旌阳区教育系统开展“大学习”活动实施方案》相关精神,对该项工作进行了安排部署,并提出总体要求:幼儿园领导干部要以高度的责任感和强烈的紧迫感,深刻学习领会、全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵和实践要求;要充分认识开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义,切实加强领导,周密制定方案,精心组织实施,要通过“大学习、大讨论、大调研”活动,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,进一步解放思想、强化担当、提升本领,推动淮河路幼儿园更好更快发展。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育