返回顶部

罗江区调元学校开展“交通安全和防溺水”专题教育

www.scol.com.cn  (2018-05-02 11:22:05)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(刘伶俐)为进一步提高学生的安全意识和自护自救能力,近日罗江区调元学校邀请派出所民警为全体师生开展了以“交通安全和防溺水”为主题的安全知识讲座。

违反交通规则、违背交通道德使危害频频发生。讲座上,蒋警官、李警官列举了发生在我们周围的一个个触目惊心的案例,用大量详尽的事例和惨痛的教训讲述了交通事故的严重后果和危害。并详细讲解在道路上行走时、过马路时和乘车时的注意事项。浅显易懂的语言、典型生动的案例、言简意赅的防范知识发人深思,让师生备受震动。精彩全面的讲解与师生的互动,同学们的热烈的掌声频频响起。通过聆听该讲座,调元学校师生受益匪浅,深知生命脆弱而可贵。全体师生纷纷表示要遵守交通法律法规,远离水域,珍爱生命。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育