返回顶部

德阳市淮河路幼儿园开展冬季安全隐患拉网式大排查

www.scol.com.cn  (2017-12-14 15:44:07)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(王娜)安全工作是幼儿园工作的重中之重。为了强化幼儿园的安全工作,积极排查并消除安全隐患,保证幼儿入园安全,确保幼儿的健康成长,12月14日德阳市淮河路幼儿园组织开展了冬季安全隐患拉网式大排查活动。

安全工作领导小组查看了幼儿园环境,对幼儿园墙面、操场花树、地板、体育活动器械等进行了全面细致的大检查,详细排查园内的安全隐患;重点检查了消防器材、幼儿园电路以及食堂燃气设施,对班级多媒体、食堂电器的用电用气及设备管理、监控室监控管理等做出了进一步的规范。

冬季隐患拉网式大排查活动,强化了隐患排查治理,加大幼儿园内安全设施整改力度。增强了全体教职员工的卫生意识和安全防范意识,有效提高了幼儿园卫生和安全管理质量,增强了幼儿园安全隐患防范意识,对幼儿园的安全工作起到了很大的促进作用。德阳市淮河路幼儿园将继续牢固树立“以防为主,安全第一”的思想,以“建设平安校园,构建和谐社会”为主题,加强安全教育,狠抓内部安全管理,强化安全措施,优化校园安全环境,以安全促稳定,为幼儿园正常教育教学的开展提供了安全保障。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育