返回顶部

德阳二中青年教师在市教学技能大赛中捧回多项荣誉

www.scol.com.cn  (2017-12-11 17:01:07)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(赵雪)近日,由德阳市教科所组织的德阳市第四届初中青年教师教学技能大赛圆满落幕。在本次比赛当中,德阳二中积极组织所有学科青年教师参赛,共有9名教师代表旌阳区参加市级决赛。其中语文教师李静、数学教师左锐、英语教师吴敏、地理教师刘丹(总分第一)、团队活动教师李丽共五位教师在本次青年教师教学技能大赛当中荣获德阳市一等奖,物理教师朱小龙、化学教师尹艳、政治教师朱良学、历史教师任英共四位教师荣获德阳市二等奖。

德阳二中语文教师李静,荣获德阳市一等奖

德阳二中数学教师左锐,荣获德阳市一等奖

德阳二中英语教师吴敏,荣获德阳市一等奖

德阳二中地理教师刘丹,以总分第一的成绩荣获德阳市一等奖

德阳二中团委李丽老师,在德阳市少先队活动课优秀课案展评决赛当中,荣获德阳市一等奖

德阳二中物理教师朱小龙,荣获德阳市二等奖

德阳二中化学教师尹艳,荣获德阳市二等奖

德阳二中政治教师朱良学,荣获德阳市二等奖

德阳二中历史教师任英,荣获德阳市二等奖

参赛老师们纷纷表示:“此次参赛准备辛苦,但收获丰富,也让我们更加深刻的认识到二中‘团结协作、自信自强、求实拼搏、开拓进取’的精神实质。从备课、到第一次上课,再到每一轮的课堂打磨,在学校、班主任和科任老师们的大力支持配合下,在整个教研组所有成员集思广益、群策群力的帮助与陪伴下,带上校徽、背上行囊、手捧学校‘243’高效课堂荣冠下的校本工具单,一次次的出发,到赛场上去见证成长与蜕变,收获成功和喜悦,让二中精神在我们身上‘烙印’的铭心又刻骨。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育