返回顶部

促教师交流成长 旌阳区城南小学开设教育讲坛

www.scol.com.cn  (2017-11-27 22:53:53)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

    四川在线德阳消息(谢清华 李艳)11月27日下午,旌阳区城南小学校全体教师齐聚一堂,听取谢清华老师主讲的《在汉语拼音教学中求创新》。谢老师用朴实的语言,生动的例子从创设情境,激发学生学习欲望;注重引导学生主动参与意识;注重引导学生学会巩固旧知的方法;注重培养学生的学习习惯和学习方法四个方面分享了拼音教学的方法技巧。让学生人人参加学习活动,真正成为学习的主人,充分发挥每个学生学习主动性、自觉性,提高学习兴趣,给老师们留下了深刻印象。

    为构建学习型学校,促进教师的专业成长,旌阳区城南小学校开设教育讲坛活动,为教师们营造出一种轻松、愉悦的氛围,为全校教师提供了一个展示、交流的平台,教师们在同伴的发言与分享中汲取知识,收获力量,促进教师学以致用、教学相长,极大地提高了教师们终身学习、自主发展的自觉性和积极性。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育