返回顶部

雅居乐泰山路小学组织高年级学生学习《论述摘编》

www.scol.com.cn  (2017-10-26 10:43:31)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线德阳消息(谢漫 记者 古蓉媛)为深入学习领会习近平总书记青少年工作思想,把握青少年学生成长成才规律,近日,雅居乐泰山路小学组织高年级学生学习了《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》,让“准团青”们先奠定良好的思想基础,争做好队员。

活动中,老师们以《论述摘编》为教材,带领团员青少年深入学习领会了习近平总书记的青少年工作思想,并引导同学们结合自身的学习生活,交流心得与体会。古佳韵同学以自身成长经历为例,引导同学们积极向上。老师们在讲解中强调了团组织凝聚力的重要性,并鼓励团员青少年多交流沟通,相互学习取长补短,把个人对理想信念的追求与祖国的发展结合起来。现场气氛热烈,同学们认真聆听,活动取得圆满成功。

本次活动以学习《论述摘编》为契机,用习近平总书记青春奋斗故事感染激励团员青少年,激励我校学生的自信自强、艰苦奋斗的精神。活动有利于引领广大团员青少年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为下一步学校的共青团工作的开展奠定了夯实的基础。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育