返回顶部

工行德阳分行召开2017年度党委民主生活会

www.scol.com.cn  (2018-04-04 16:57:12)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线消息(马勋)2018年3月26日晚,工行德阳分行党委召开2017年度党员领导干部民主生活会,省分行办公室副主任郑治军同志到会指导。会议由该行党委书记、行长徐向上同志主持,党委班子全体成员参加了会议。

会上,徐向上同志代表分行党委班子对上年度问题整改落实情况、会前准备情况、征求意见情况进行了报告,并代表班子进行了班子对照检查发言,全面深刻查摆问题,剖析原因,明确下一步整改措施。同时,党委班子成员依次作了个人发言,剖析自身存在的问题和问题产生的原因,坦诚布公的开展批评与自我批评。

省分行办公室郑主任充分肯定了德阳分行本次民主生活会的准备及召开质量,并对该行提出了几点建议:一是要持续推动学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想不断深入,进一步增强“四个意识”;二是要持之以恒纠正“四风”问题,扎实推进作风建设;三是强化基层党组织功能,建设坚强战斗堡垒;四是要把十九大各项决策部署落实到经营管理的各个方面;五是要扎实认真做好会后相关工作。

最后,徐向上同志代表德阳分行党委班子感谢省分行党委长期以来的关心支持,并进行总结发言,表示德阳分行将更加突出重点城市行竞争力提升这一中心工作,对标系统和同业先进,紧扣“七个抓手”的发展路径,落实好省分行党委确定的六项重点工作,以新的奋斗姿态,努力走好新时期德阳分行高质量发展的新征程。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育