返回顶部

工商银行防范电信诈骗专题(五):安全使用电子密码器

www.scol.com.cn  (2017-12-19 11:48:30)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

工银电子密码器是工行为客户提供的一款电子银行安全产品,是具有内置电源和密码生成芯片、外带显示屏和数字键盘的硬件介质,客户无需安装任何程序即可在网上银行、手机银行等多渠道使用。为了更好地、安全地使用电子密码器,工行温馨提示如下:

一、近期,发现有不法分子冒充银行工作人员以低息贷款、密码器失效、积分兑换、个人信息核实等为由欺诈客户,请您不要相信此类信息。

二、电子密码器产生的动态密码可用于办理资金转出交易,请您妥善保管,不要向包括银行员工在内的任何人提供动态密码,也不要在工行网站之外的其他网站、手机APP或聊天工具中输入动态密码。

三、工行网站域名为icbc.com.cn,即门户网站为www.icbc.com.cn,手机网站为m.icbc.com.cn。请在浏览器地址栏中直接输入工行网站地址,不要通过链接方式间接访问工行网站,不要轻信任何人发送的链接地址,谨防假冒工行网站。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育