返回顶部

德阳碧桂园“旌东新区发展高峰论坛”亮剑

http://www.scol.com.cn  (2014-06-22 21:53:29)  来源:四川在线-德阳频道  
编辑:周念慈  

四川在线—德阳频道讯(记者 张志凌 实习记者 兰海艳)2月份拿地以来,位于德阳旌东新区东湖山畔、一环路旁、紧邻德阳外国语学校的生态豪宅德阳碧桂园发展速度惊人,做为中国十强房地产公司,德阳碧桂园的号召力可见一斑。今(22)日,由德阳碧桂园主办的“旌东新区高峰发展论坛”暨VIP卡办理仪式正式启动,更是吸引了社会各界的关注。

“德阳旌东新区以两大产业为发展方向,提供产业服务和激发城市生活。”旌东新区管委会规划负责人、城规专家等在论坛会上就“德阳旌东新区未来发展规划和前景”做了探讨和介绍。

依托城际北站,重点发展涵盖旌东新区城北片区(起步区)、双东组团等组成的北部新城,高度聚集创新能力,”国家一级注册建筑师龚文对新区发展充满期待,“打造商务中心、金融中心、现代服务中心、行政中心,引领带动德阳未来发展,构建成渝经济区具有影响力的创智活力新城。”

据悉,德阳碧桂园产品包括87-139㎡的高层观景洋房,227-257㎡西班牙风情双拼美墅和413-513㎡的钻石·墅,由于企业在各地都有成功的例子值得借鉴参考,所以每款产品都备受追捧。“想让孩子拥有更好的成长生活环境”张女士说着从包里拿出资金证明等手续,开始排队等待办理VIP卡。

原来,在“旌东新区发展高峰论坛”活动现场,德阳碧桂园开始对外办理VIP卡,持卡顾客将在碧桂园项目开盘后额外享受99折优惠。除今天活动现场外,VIP卡办理地点在德阳市体育馆南门对面佳益湖畔新城德阳碧桂园展厅内,办卡时,消费者需凭本人身份证及存款证明到指定地点免费办理(洋房3万,双拼、商铺5万;可带银行卡现场验余额)。

“旌东新区未来发展潜力毋庸置疑,而位于旌东新区的地产巨鳄碧桂园拥有优越的地理位置和无限发展潜力。”在专家的一系列分析下,不少消费者均表示“这边环境好,买来投资或自己住,都比较理想。”

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错