返回顶部

周末去碧桂园办VIP卡 购房享折扣

http://www.scol.com.cn  (2014-06-18 17:07:49)  来源:四川在线-德阳频道  
编辑:周念慈  

   四川在线—德阳频道(记者 张志凌 实习记者 古蓉媛)德阳碧桂园继城市展厅开展后,又有新动作,将从6月21日起在碧桂园城市展厅为VIP客户办理VIP卡。此VIP卡除了可享开盘额外99折外,还可享受碧桂园装修商家联盟内指定的商家优惠。

  办卡手续简便快捷,不费时,只需填写《德阳碧桂园VIP卡申请表及问卷调查》后,凭本人身份证(及复印件)、本人3万元(洋房)、5万元(别墅、商铺)的资金证明或银行存款证明可领取碧桂园专属尊贵VIP卡。据碧桂园工作人员介绍,本次VIP卡办理的卡量名额有限,办完即截止,所以打算买房的朋友得把握好机会。

  同时德阳碧桂园将于6月22号在太平洋酒店举办旌东新区发展高峰论坛,客户当天可在德阳碧桂园城市展厅和太平洋酒店同步办理VIP卡。

 

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错