返回顶部

千人挤爆展厅 楼盘终亮相

http://www.scol.com.cn  (2014-04-13 15:21:05)  来源:四川在线-德阳频道  
 
 
图为活动现场

    四川在线—德阳频道讯(记者 张志凌 实习记者 古蓉媛)2014年入驻德阳的碧桂园项目一直低调行事,今(12)日却高调亮相,现场除了有数百名商家和媒体参加位于岷江桥头的碧桂园城市展厅的首次正式开展,更是吸引了近千位市民前来观看,200平米的展示厅被看客们挤得水泄不通,无论是沙盘展示区还是户型展示区都被市民们层层包围。

    城市展厅开展由一场精彩的舞狮表演拉开帷幕,舞狮、点金、采青、吐福一连串的舞狮表演将现场氛围推向高潮。市民们除了观看现场的表演,更关心的还是碧桂园楼盘的具体信息。随着在表演的推动下,市民、商家开始陆续走进展厅一睹碧桂园德阳项目的风采。

    200平米的展厅是集项目展示、客户咨询、销售服务于一体的综合性展厅。无论是碧桂园的整体规划,楼盘走势、户型具体设计、建筑风格市民们都可以在展厅里一览无遗,感知碧桂园给德阳市民带来的精彩。据悉,碧桂园城市展厅在今后的开展期间,还将不定期地举办各式户外客户体验活动,用活动的形式向来访的市民客户展示碧桂园独有的的高品质生活模式。

编辑:周念慈
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错