返回顶部

德阳市94项重点项目集体开工

http://www.scol.com.cn  (2014-03-07 15:30:23)  来源:四川在线-德阳频道  

   四川在线—德阳频道讯(记者 张志凌 实习记者 兰海艳)今(7)日上午10时,德阳市2014年深化“项目攻坚年”活动一季度项目集中开工仪式在绵竹举行。本次活动共开工94个项目。四川省人大常委会副主任、德阳市委书记李向志,德阳市委常委、副市长杨恩林,德阳市委常委、绵竹市委书记陈彬出席开工仪式并参加了大唐国酒生态园的奠基仪式。

  据悉,为继续发挥好项目和投资拉动经济发展的关键作用,德阳市市委、市政府今年安排了142个重点项目,总投资1511.7亿元,年度投资计划256.2亿元,作为全年880亿元投资目标的重要抓手。

  一季度全市集中开工项目94个,总投资239亿元。分别有包括农林水利、工业项目、第三产业项目在内的产业项目64个,总投资200亿元;基础设施项目19个,总投资29亿元;民生及其他社会事业项目11个总投资10亿元。其中绵竹市集中开工项目18个,总投资62.1亿元,2014年投资计划9.1亿元。

  作为首批开工建设的项目,“大唐国酒生态园项目”计划总投资36亿元,项目总建筑面积约为60万平方米,项目占地1500亩。项目建成后,将为剑南春集团年新增销售收入40亿元以上,年新增利润约6.5亿元、税金10亿元以上,新增就业岗位3000余个。

                            

编辑:周念慈
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错