返回顶部

“首届家居采购节暨家居文化艺术节”盛大开幕

http://www.scol.com.cn  (2012-09-10 10:14:10)  来源:四川新闻网-德阳日报  

    金秋九月,盛惠顾客。9月8日上午,浪度国际家居博览园一派欢腾。为期9天的以“幸福价·幸福家”为主题的浪度国际家居博览园“首届家居采购节暨家居文化艺术节”盛大启幕。“内地综艺小天后”、湖南卫视著名主持人谢娜助阵活动开幕仪式,使整个活动的关注度、参与度空前高涨。据统计,当天莅临活动现场的消费者达30万人次,产生销售额过亿元。

    活动通过时尚典雅、温馨浪漫的时尚家居秀拉开了帷幕,彰显了浪度国际家居博览园始终倡导的“绿色生活·绿色家居”的经营理念,更凸显了其丰富多彩的业态。在上万“娜米”的呐喊声中,谢娜闪亮登场,现场秀幸福,并抽取“您买家具我免单”的超级幸运儿,以及获得超级钻戒的幸运儿,引爆金秋家居采购省钱“狂潮”。同时,CCTV《非常6+1》冠军、爱心妈妈、独臂歌手张先会用歌声演绎了特有的幸福感悟;中央电视台魔术大赛获奖者刘世学也通过神奇的魔术表演,为消费者传达了美好的梦幻生活理想。

    为迎接和支持本次家居采购节,浪度国际家居博览园里芝华仕、顾家、圣象、科勒、东鹏等各大家具、建材、地板、装饰及家电品牌,均提前两个月进行准备,在活动期间推出了全年最低、全年保价的巨惠政策,以低于市场50-70%的工厂批发价,挑战行业低价。尤其是“20吨大米免费送”、“一元秒杀快乐淘宝”、“预存定金双倍返还”、“礼遇教师节感恩折上折”等钜惠活动,吸引了成都、德阳地区数万消费者前往采购。

    此外,成都、德阳地区的10大知名家装公司也莅临活动现场,与消费者现场谈“情”说“爱”。他们纷纷派出优秀设计师,根据消费者的户型、年龄、爱好、性格特征等,为消费者提供免费的专业咨询及设计,量身打造属于消费者自己的独特而温馨的家。

    浪度国际家居博览园董事长周国桥表示,他们将以极具优势的铺面租金、物流渠道,最大限度地降低商家经营成本,以“不赚快钱赚长远”为战略目标,将实惠真正给予每一位消费者,从而用“幸福价”翻开广汉及周边地区广大家居消费者“幸福筑家”的新篇章。

记者 林荣 郭丽娟

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错