您的位置:四川在线首页 >>  德阳频道 >> 房产 >> 正文

全市40个建设工程获“旌湖杯”奖

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-06-08 )来源: 四川新闻网-德阳日报

 

    6月5日,市住房和城乡规划建设局与市五届四次建筑业联合协会共同召开表彰大会,全市40个建设工程获2011年度“旌湖杯”奖。省建筑业协会执行会长杨乾芳,市委常委、常务副市长刘宏葆等出席大会并为获奖企业和个人颁奖。

    刘宏葆充分肯定了我市建筑业近年来取得的成绩。他指出,虽然目前房地产业处于低迷状态,但随着城市化进程的加快,未来德阳建筑行业将走进一个充满机遇的时代。刘宏葆要求全市各建筑企业要树立品牌意识,科学规划,不断建设出“丰碑工程”。要注重建筑的智能化和信息化,提高核心竞争力。要坚决杜绝串标、偷工减料等违纪违规行为,创造风清气正的建筑业新环境。

    会上,绵竹鑫坤机械江苏工业园建设项目-总部办公楼等18个建设工程荣获了2011年度德阳建设工程最高奖“旌湖杯”金奖;什邡市皂角福利院等22个建设工程荣获了2011年度“旌湖杯”银奖。会上还表彰了“2011年度德阳市建筑业诚信企业”。

    据悉,德阳市建设工程“旌湖杯”奖是我市建筑行业建设工程的最高荣誉奖,每年一次由市建筑行业协会评审颁给国内建筑施工企业在我市境内承包、已经建成或投入使用的各类优质工程项目,其目的在于把更多的精品工程推向社会,树企业品牌,让用户满意,增强企业竞争力,从而促进全市建设工程整体质量水平进一步提升。

(尹文福 记者 刘勋)

 

编辑: 朱尉萍 [关闭窗口]

相关新闻: