您的位置:四川在线首页 >>  德阳频道 >> 房产 >> 正文

2012德阳楼市项目进度报告

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-05-31 )来源: 四川新闻网-德阳日报

 

    住宅项目进度

    临湖开发,一直是德阳楼市最为推崇的,临湖楼盘更是德阳购房者的最爱。在临湖开发上,保利国际城、希望城、凯丽景湖、温莎湖畔庄园、湖畔新城、瑞琪曼国际社区、山海天、龙湾上城等知名楼盘都直接与旌湖景观相连。在楼盘的品质营造上,中亚房产公司开发建设的水岸花都项目备受业界好评。中亚房产公司副总经理朱熳介绍说,目前中亚水岸花都正在推进云景组团和院墅组团的开发。目前,云景组团建筑主体工程、外墙工程、附属设施工程等已经全面完成,已经达到了全现房销售的标准。在院墅组团上,现已主体封顶,预计7月底全面竣工完成。

    同样是临湖,而且是一线湖景优势,温莎湖畔庄园将呈现英伦建筑新风。嘉陵江桥东头的温莎湖畔庄园,将在城市向南的过程中,占一至尊至荣的楼市席位。对于工程进度,相关工作人员介绍说,项目即将上马,而且是开足马力全面施工。

    凯丽景湖作为德阳较早出现的百亩大盘之一,华力投资控股集团一直在精心打造。华力投资控股集团策划总监任涛介绍说,凯丽景湖二期建筑主体工程现已全面完工,外墙的装饰工程也已基本完成,已经实现了准现房销售。17号楼、18号楼近期已经顺利交房,10号楼也正在做内部装修,预计明年交房。在凯丽景湖二期之后,将推出正临湖的三期项目,目前正在进行三期工程的报规报建。任涛介绍说:“雍锦坊作为华力投资集团的一个重点项目,以326亩总用地规模拔得德阳地区新中式建筑规模的头筹,在接下来的营销计划中,雍锦坊将推出更多让利消费者的优惠活动”。

    “恒大公司”在绵竹的房地产开发,除成功开发了绵竹商贸城这个商业地产外,日前正在进行赛拉维项目的开发。赛拉维项目是一个住宅项目,高层、小高层产品有序规划。按照工程进度,赛拉维项目的景观展示区即将呈现,高起点规划和建设的售楼部也即将于7月浓情开放。

    由德阳实力企业锦虹房产公司开发的春天印象项目,是一个总共2000多户的大型社区,在近百亩的土地上将拔地而起一个高品质的楼盘。记者在春天印象项目的施工现场看到,目前春天印象工地机器轰鸣一派火热气象,在开工建设的9栋建筑中最快的已达到27层。据工作人员介绍,春天印象预计将在今年年底实现全面封顶,项目的二期工程也将陆续铺开。

    商业地产进度

    德阳西部国际商贸城,作为第十届中国西部国际博览会招商引资重点项目、德阳城市总体规划中东西南北四大副中心之一的城西(天元)城市副中心主要依托、四川省现代服务业重点项目、四川省百亿市场重点项目、四川省灾后振兴重点项目、德阳市政府重点项目、中国商业联合会确立的“中国品牌市场试验示范基地”,总占地面积2700亩,自去年奠基亮相以来,一直备受关注。该项目相关负责人接受记者采访时说,德阳西部国际商贸城的总体规划已经做好,目前正在进行一期设计方案的报批。兼顾项目展示与销售接待功能的营销中心,总建筑面积2500平方米,目前建筑主体工程现已封顶,景观园林等附属设施的施工也即将全面展开。

    恒大作为德阳楼市的商业地产专业级开发商,在“恒大”系列作品上已经迈出了坚实的步伐。继恒大建材城、恒大机电城之后,在德阳中心城区的恒大商贸城正在如火如荼推进。四川恒大投资发展有限公司相关负责人介绍说,恒大商贸城现已完成全部主体工程、外墙装饰工程,道路硬化、管线铺设以及附属设施的建设工程队伍已经全面进场。“恒大正在按照既定的战略规划有序推进,商贸城的招商工作也在开展之中,预计将于近期迎来市场的开业盛典”。

    旅游地产进度

    作为距离德阳中心城市最近的周末旅游目的地,白马关肯定是很多德阳人的选择。根据旅游部门的统计,白马关在进行旅游地产开发之前,年到访人次只有5万左右。经过开发,去年的到访人次已经提升至15万。“这是白马关进行旅游开发结出的硕果,如按既定规划大手笔推进,预计在明年将提升至40—50万人次,在最成熟的高峰期年到访客人将超过80万人次”,参与白马关旅游商业开发的锦绣天府公司总经理杨万全介绍说,公司自2009年7月进入德阳白马关开发以来,公司的阶段性投资已接近亿元,已完成公司在旅游板块上5亿元投资的五分子一,已实现公司在白马关旅游商业地产总投资34亿元的阶段性既定目标。

    杨万全介绍说,由锦绣天府公司承担的白马关风景区建设部分,倒湾商业街已经建设完成,目前正在招商;八卦谷景区的基础设施部分已经基本完成,正在着手推进景观环境、水景点缀、花海迷宫、游乐设施等项目的建设;在五丁谷商业体的建设上,今年全面开工,年底即可实现招商,庞大的风景区、仅有的5000多平方米商业都将成就其稀缺价值;在金牛古道的建设上,现已经完成古道的修复工作,接下来将进行2.5公里金牛古道的沿线景观带打造,以串联起白马关的多个风景区,形成整体观赏效果。

    白马关风景区作为德阳目前最大规模的商业地产,在旅游板块建设完成后,将陆续推进商业配套设施、住宅项目的建设。杨万全说,白马关风景区将在吃住行游购娱等方面下工夫,以成就一个德阳最好的周末休闲目的地,同时吸引德阳以外的人来旅游度假。

    销售推广进度

    全现房销售的水岸花都项目云景组团,是中亚生活圈的升级之作。和期房销售以及准现房销售比较起来,全现房销售的云景组团,更彰显出中亚房产公司的气度与实力。朱熳介绍说,云景预计将于7月开盘销售。

    水岸花都项目的院墅组团,是4层和少量6层建筑构成的一个品质楼盘,低层低密度是其最主要特征,1.5的容积率就营造了类别墅的楼盘气质。在销售上,朱熳告诉记者,院墅是中亚房产公司在房源定制道路上迈出的坚实一步,目前房源已经基本预订结束。

    主体工程、外墙工程已经基本完成的凯丽景湖二期,自“95平方米”、“120平方米”两个主题销售活动推开以来,销售一直良好,近期也能够达到一周六七套的销售速度。项目销售负责人说,凯丽景湖现在仅余60余套房源,户型主要集中在130平方米左右。

    春天印象项目自4月22日开盘销售以来,销售形势一直火热。项目相关负责人介绍说,春天印象项目二批次房源的优惠金卡申领正在展开,中意于项目的市民和购房者可前往咨询,凭卡购房成功的可以直接享受一万元的额外优惠。

    值得一提的是,温莎湖畔庄园近期举行的售房部亮相,顶级豪车聚会,世界名模助阵,带给了德阳一番新的气象。在营销推广上,温莎湖畔庄园项目与德阳专家级营销机构协力地产营销局合作,在接下来的产品见面活动中,将带来更多历无前例的震撼营销手法。

冯显龙

 

编辑: 朱尉萍 [关闭窗口]

相关新闻: