返回顶部

工行德阳工农村支行组织开展防信用卡诈骗沙龙活动

www.scol.com.cn  (2018-06-11 11:02:48)  来源:四川在线  
编辑:宋开文  

四川在线消息(张勤)近期,德阳地区电信诈骗活动猖獗,诈骗分子以信用卡还款为由,通过伪基站发送还款信息诈骗,给市民的资金安全造成一定困扰。

按照市分行统一安排,近两周,工行德阳工农村支行组织开展了信用卡防诈骗沙龙,并就相关诈骗信息和猖獗的作案行为对客户进行提示。一是提示客户收到95588发送的信用卡还款信息时,保持警惕,不点击任何链接、拨打电话、发送验证码等。二是在不确定是否为本人消费时,及时到网点或拨打95588咨询,不私自做处理。三是接到相关诈骗电话时,不透露任何信息,若信息已泄露,应及时挂失、止付等处理,以中止不可预估的后续风险。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育